Форум о заработке и работе в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Мусорка » Тутанхамон, построй свою пирамиду.

Тутанхамон, построй свою пирамиду.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Используйте свободное время с пользой.
Проект 6ka.biz - только положительные отзывы!
Заработок зависит от Вашей активности и Вы можете зарабатывать от 2$ до 100$ в неделю.

Отредактировано antifriz (30-05-2008 16:16:11)

-1

2

Вот скрин выплат

0

3

Ещё 2 бакса.

0

4

Не ходите по ссылке, я смотрела, там о 6-кошельках!

0

5

Не нужно делать поспешных выводов. Да этот проект исползует систему шести кошельков, но это не значит, что его надо приравнивать к тем кошелькам которые заполонили весь интернет. Используется лишь сама идея.  Проект работает и хочу Вас уверить, что ни одного намёка на обман с их стороны я не заметил. Поступления перечисляются в течении обещаных двух часов. (у меня дольше тридцати минут пока эта процедура не занимала) Да это пирамида, да можно придраться ко многим мелочам, но покажите мне идеальный проект у которого не было бы изьянов... На screen`ах видно что люди всё равно решаются и становятся участниками этой пирамиды, а значит и у меня и у моих рефералов есть все шансы на успех. Решать конечно Вам, но я советую выбрать именно этот проект как дополнительный заработок. Пишите коментарии и вопросы, буду рад ответить.

0

6

antifriz
Еще один "-" и в бан!

0

Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Мусорка » Тутанхамон, построй свою пирамиду.