Здравствуйте уважаемые!
Представляю вашему вниманию партнерскую программу по выкупу трафика (не всего, а только уникальных хостов).
Тут уже создана тема, с реф ссылкой на данную партнерку, но она очень скудно описана.
На самом деле richtraffic выкупает хосты при использования iframe.
Что дает большой плюс и позволяет использовать для получения высоких доходов хорошие САРы (это не запрещают условия партнерской программы). Такие САР как websurf.ru и jetswap.com дают неплохой поток уникальных IP.
Трафик выкупается практически на 100 % (обычно около 97%).
Цена за трафик зависит от его гео-происхождения, так за 1000 хостов RU платят 60 центов, UA 30 центов, BY 20 центов и за иные страны СНГ по 10 центов.
Выплаты производятся автоматически раз в сутки/неделю/месяц (по достижению минимума в $1) по желанию партнера.
Существует реферальная программа - 10% от дохода реферала.
Зарегистрироваться можно ТУТ.
Для того что бы заинтересовать Вас регистрироваться именно по моей реф.ссылке предлагаю всем возврат половины реф.дохода.
Таким образом Вы будете получать 105% дохода ( лучше чем 100% )
Для получения рефских скидывайте мне личным сообщением (или прямо в теме) свой ID в системе и номер Z кошелька.
П.С.
Также хорошо зарекомендовали себя такие системы как surf-wm.net.ru и vipsurf.ru
Если моя тема всё таки нарушает правила, то хотя бы перенесите её как пост в предыдущую тему для информативности (без рефссылок)
mdm| Одна тема, одна реф ссылка! это написано в правилах. Последние 2 ссылки лишние.(оставлю в качестве примера)
Отредактировано mdm (13-12-2008 00:25:00)