Форум о заработке и работе в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Заработок на вебсайтах » Деньги на трафике. Немного, но приятно.

Деньги на трафике. Немного, но приятно.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте уважаемые!

Представляю вашему вниманию партнерскую программу по выкупу трафика (не всего, а только уникальных хостов).

Тут уже создана тема, с реф ссылкой на данную партнерку, но она очень скудно описана.
На самом деле richtraffic выкупает хосты при использования iframe.
Что дает большой плюс и позволяет использовать для получения высоких доходов хорошие САРы (это не запрещают условия партнерской программы). Такие САР как websurf.ru и jetswap.com дают неплохой поток уникальных IP.

Трафик выкупается практически на 100 % (обычно около 97%).
Цена за трафик зависит от его гео-происхождения, так за 1000 хостов RU платят 60 центов, UA 30 центов, BY 20 центов и за иные страны СНГ по 10 центов.
Выплаты производятся автоматически раз в сутки/неделю/месяц (по достижению минимума в $1) по желанию партнера.

Существует реферальная программа - 10% от дохода реферала.

Зарегистрироваться можно ТУТ.
Для того что бы заинтересовать Вас регистрироваться именно по моей реф.ссылке предлагаю всем возврат половины реф.дохода.
Таким образом Вы будете получать 105% дохода ( лучше чем 100%  :) )
Для получения рефских скидывайте мне личным сообщением (или прямо в теме) свой ID в системе и номер Z кошелька.

П.С.
Также хорошо зарекомендовали себя такие системы как surf-wm.net.ru и vipsurf.ru
Если моя тема всё таки нарушает правила, то хотя бы перенесите её как пост в предыдущую тему для информативности (без рефссылок)

mdm| Одна тема, одна реф ссылка! это написано в правилах. Последние 2 ссылки лишние.(оставлю в качестве примера)

Отредактировано mdm (13-12-2008 00:25:00)

0

2

Посмотрим ... :)

0

3

За такую партнёрку бан от яндекса обеспечен. Об этом яндекс писал в сентябре - октябре, ищите в блоге.

0

4

Это правда. Бан будет гарантированный и чем чаще бывает робот на сайте, тем быстрее будет бан.
НО!
Никто не говорит, что нужно вставлять InvisibleFrame на свой(и) любимые и взлелеянный сайт.
Делаем как я. Одна страничка с народа, вторая с укоза.
И крутим в САРах. Потерять абсолютно не жалко - создать новую 2-5 минут.

0

5

Infiniti написал(а):

Делаем как я. Одна страничка с народа, вторая с укоза. И крутим в САРах. Потерять абсолютно не жалко - создать новую 2-5 минут.

Это как?  :blush:

0

6

ДмитрийO
На укозе Здесь сайт можно сделать за 5 минут.
На народе Здесь еще проще.

Вставить ссылку в САР - вообще никаких проблем... и вперед за центами  :flag:

0

7

Я так понимаю что при добавлении этих страниц в систему они уже должны крутится в САР?

0

8

Не обязательно. Добавить можно любую страницу (даже с нулевыми показаниями счётчиков).
Но насколько я понял там периодически идёт чистка и если страницы не удовлетворяют правила (минимум 100 хостов в день), то её могут и удалить из системы, хотя если активность есть (пусть и не очень большая), то сначала напишут предупреждение.

0

9

А вот и скрин выплаты.
Присоединяемся.

0

Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Заработок на вебсайтах » Деньги на трафике. Немного, но приятно.