Даю10 центов + Помогаю не плохо ЗАРАБОТАТЬ !!!
От 1$ ДО 30 000$
И так я дам Вам 10 центов НО Главное ЭТО ТО что ВЫ заработаете гораздо больше !!!

ПОЧЕМУ я это делаю и Как Вы заработаете :
Есть Идея !!!

СУПЕР ПРОЕКТ "ТРЕХА"(для просмотра правил откройте ссылку)

ГЛАВНОЕ : Система ограничений рефералов – 3 рефа максимум!
Всё что пройдёт больше по моей ссылке автоматически попадает ниже стоящим у кого ещё нет Трёх участников
Поэтому я решил платить, вступившим !
для помощи моим рефералам , (ВАМ)!!!!!!!
я должен набрать 80 –100 чел и тогда моя ветка (пирамида), построилась (видно по схеме)
в принципе не много людей из миллионов пользователей интернета 

КАК ВЫ заработаете ещё, гораздо БОЛЬШЕ
1. Вы становитесь участником проекта!!! +10цент
2. Вы находитесь в РОСТУЩЕМ ДЕРЕВЕ!!! (а не в веточке )
3. Всё очень просто 10 центов (7) это 100% + плюс каждый привлечённый мною реферал . попавший к Вам, то есть 3 чел в 1 ур принесут по 3 цента = 9 и так далее по схеме
Последующие переходы на 2 , 3, 4,…8 уровни вы будите осуществлять самостоятельно.
2 уровень стоит 6 цент. Но у вас уже есть моих 7 + 9 от рефер= 16
А Там чем дальше в лес, тем больше $….$ за 30.000 $ стоит Пройти регестрацию
Переходы по уровням, будут проходить достаточно быстро, лично я сразу купил 1 и 2

ДЛЯ того чтобы Вы получили 10 центов Вам необходимо пройти регистрацию
Оплатить 3 цента 1 ур связаться со мной -
в письме указать ваш Ник, Маил, и номер кошелька ВМЗ
после проверки я –ГАРАНТИРУЮ- оплату 10 центов
Это В моих интересах!

Если чтото не понятно Всегда рад помочь
-

СМЕЛЕЙ проект начинает набирать обороты
И подаёт прекрасные перспективы.

Я оплачу регистрацию и переход на первый уровень только первым троим, которые зарегистрируются и отправят мне на почту свой Ник и №номер кошелька ВМЗ. Кто зарегистрировался и получил 10центов просьба ответьте в теме, чтобы другие участники не думали что их обманули и не обзывали меня

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ, кто не успел, но желает принять участие в проекте регистрируйтесь, но без оплаты.

Повторюсь:ВАМ НЕ НУЖНО ПЕРЕРЫВАТЬ ВСЕ ФОРУМЫ И "СПАМить" ЭТО ОБЬЯВЛЕНИЕ, ДОСТАТОЧНО НАЙТИ ТРЕХ РЕФЕРАЛОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ РАБОТАТЬ!
--------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Aleks898 (16-01-2008 01:39:53)