Форум о заработке и работе в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Черный список » ЗАРАБОТОК НА ВЕБМАНИ ДЛЯ СЧАСТЛИВЧИКОВ

ЗАРАБОТОК НА ВЕБМАНИ ДЛЯ СЧАСТЛИВЧИКОВ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Система проста и может легко быть проверена. Это НЕ ЛОХОТРОН, а просто проверка на удачливых людей и неудачников. Удачливые легко смогут заработать 0.70 $ на свой кошелек, а неудачливые не получат ничего. Суть такова: на кошелек Z427634776256 Вы переводите 1.30$ и получаете взамен 2.00$.
Конечно же не так всё просто. И каждый понимает, что на такие подарки никто просто так не пойдёт. Дело вот в чём: каждый третий приславший и восьмой не получает ничего. Они вообще не учитываются.
Деньги переводятся сразу. как только следующий участник кладет деньги, предыдущий получает выплату.
Я часто нахожусь на этом форуме и в комментариях могу указать даже, кому придёт выплата, а кому нет, только нужен номер кошелька.
Пожалуйста, проверяйте насколько вы удачливы!!!!! Я, по мере возможности, буду следить за комментариями и отвечать на все интересующие вопросы.

0

2

Лохотрон чистой воды :D

0

3

А кто кинет на мой кошелёк денег...горантированно получит бооольшое спасибо

0

4

Он ещё на комментарии согласен:)))))))

0

5

и мне киньте и будет вам хорошо :flag:
напоминает серию из Simpsons когда Гомер занимался тем же

0

Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Черный список » ЗАРАБОТОК НА ВЕБМАНИ ДЛЯ СЧАСТЛИВЧИКОВ